Essensstände

Place Georges-Python, 1700 Fribourg

Was wäre ein Festival ohne kulinarische Genüsse? Drei sorgfältig ausgewählte Stände stehen bereit, um eure kulinarischen Wünsche während ganz Nova zu erfüllen.

Crêpes, Hüttensuppe oder Köstlichkeiten aus anderen Ländern werden euren Gaumen verwöhnen und eure Runde auf der Place Georges-Python in ein wahres Geschmackserlebnis verwandeln.

Kommt vorbei, kostet diese Freuden und lasst euch von Aromen überraschen, die eure Sinne mitten im Winter auf eine Reise schicken.

Unterorte

Fondation St-Louis

Soupe de chalet

Die Chalet-Suppe ist eine Schweizer Spezialität aus dem Kanton Freiburg.

Ursprünglich wurde diese Suppe in den Berghütten zubereitet, zu einer Zeit, als die Armaillis während der Saison nicht mit frischem Gemüse versorgt werden konnten.

Sie bestand aus Kartoffeln, Zwiebeln, wildem Spinat, Brennnesseln, Milch, Wasser, Hörnli und Alpkäse Gruyère.

Saigon Market (Chez Ginette)

Asiatische Küche

Duftende Bouillons, exotische Gewürze – unsere Küche ist authentisch.

Schon der erste Bissen enthüllt ein Erbe an Aromen, das Tradition und Moderne vereint. Eine kulinarische Symphonie, die die Gaumen weckt und die Herzen wärmt.

Eine in der Freiburger Szene verankerte Adresse, deren Geschmäcker zu einer Reise einladen.

Crêperie SucréSalé

Crêpes

Jede Mahlzeit, die ihr bei SucréSalé genießt, trägt zur Unterstützung ihrer Begleitprogramme bei, die Menschen mit psychischen und sozialen Herausforderungen helfen, wieder in die Arbeitswelt einzusteigen.